Über uns

Im PIER 69 spielt alles eine Rolle, was mit Genuss zu tun hat: Zum Beispiel die traumhaften Sonnenuntergänge erste Reihe fußfrei – direkt am See und mit großem, gemütlichem Outdoor-Lounge-Bereich. Unsere durchgehend warme Küche, die Sie von früh bis spät verwöhnt. Unser abendliches Casual Fine Dining, bei dem Sie Küchenchef Thomas Neubert und Alexander Egger mit regionalen und internationalen Gerichten immer wieder aufs Neue überrascht. Und natürlich die besonderen Begegnungen – mit einheimischen Gästen und Besuchern aus aller Welt. Im Restaurant, an der Bar, in der Lounge.

 

Mit unserem PIER 69-OnBoard-Service verwöhnt Sie unser engagiertes Team auch auf der weißen Flotte der Vorarlberg Lines. Das bedeutet: Wir catern, Sie genießen. Gerne organisieren wir Ihren Event. Kontaktieren Sie uns!

Jedes Gericht – ein Kunstwerk

Wer hinter dem PIER 69 steckt?

Das sind die beiden Vollblutgastronomen und PIER 69-Pächter Stefan Köb und Lukas Buttazoni. Und natürlich viele fleißige Hände, die das PIER 69 zu einem Ort machen, an dem Genuss im wahrsten Sinne des Wortes „Stadt“ findet.

Stefan & Lukas